Политика конфиденциальности

Поиск по каталогу

+7 (8552) 36-39-10
+7 (8552) 36-69-10
Интернет-магазин в Набережных Челнах Интернет-магазин
компании Декор АРТ

 пн-пт: c 8 до 17 
сб: c 8 до 16 
Личный кабинет  В избранное  Как сделать заказ?
 Вт, 12 Декабрь 2017 
Интернет-магазин стройматериалов Набережные Челны
Главная Доставка и оплата Оптовые продажи О компании Контакты

Производители

Knauf в Набережных Челнах ByProc в Набережных Челнах
Волма в Набережных Челнах Unis в Набережных Челнах
Bergauf в Набережных Челнах Лакра в Набережных Челнах
Baulux в Набережных Челнах Parade в Набережных Челнах
Ceresit в Набережных Челнах Gyproc в Набережных Челнах

Погода в городе

Яндекс.Погода
Политика конфиденциальности Печать E-mail

Политика в отношении обработки персональных данных

Политика ООО «РПФ Декор АРТ» (далее - Общество) в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) разработана в целях обеспечения реализации требований законодательства РФ в области обработки персональных данных субъектов персональных данных.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Действие Политики распространяется на все персональные данные субъектов, обрабатываемые Обществом с применением средств автоматизации и без применения таких средств.

1.2. Политика является общедоступным документом, устанавливающим основы деятельности Обществапри обработке персональных данных.

2. ОПРЕДЕЛЕНИЯ

2.1. Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных), предоставленная, в том числе при регистрации на сайте Оператора в сети «Интернет» по адресу http://www.stroibaza.net (далее «Сайт») и/или оформлении Заказа на Сайте, в форме онлайн-чата на Сайте, в форме обратной связи с Оператором, при обращении в справочно-информационную службу Оператора.

2.2. Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных на срок по достижении целей обработки или до утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом, в целях предоставления информации о товарах/услугах и условиях их приобретения у Оператора, о статусе исполнения Заказа, направления рекламных сообщений, в т.ч. о проводимых мероприятиях, акциях, специальных предложениях на территории Российской Федерация, для исполнения договора купли-продажи товаров, предоставление клиентской поддержки, в частности посредством обмена сообщениями по электронной почте, обеспечения функционирования обратного звонка при обращении в справочно-информационную службу Оператора.

3. ОСНОВНЫЕ УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

3.1. Обработка и обеспечение безопасности персональных данных осуществляется Обществом в соответствии с требованиями:
        - Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»,
        - иных нормативных актов, определяющих случаи и особенности обработки персональных данных;
        - настоящей Политики.

3.2. Пользователь соглашается с тем, что Оператор вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи и т.д., исключительно в целях выполнения своих обязательств перед Покупателем.

3.3. Перечень собираемых (обрабатываемых) персональных данных Покупателя:
– Фамилия, Имя, Отчество;
– Почтовый адрес;
– Адрес электронной почты;
– Номер телефона;

3.4. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

3.5. Продавец использует персональные данные Покупателя в целях:
– регистрации Пользователя на Сайте;
– оформления Покупателем Заказа в Интернет-магазине www.stroibaza.net;
– для выполнения своих обязательств перед Покупателем.

3.6. Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

4. ПРАВА СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. Субъект персональных данных имеет право на получение информации об обработке его персональных данных Обществом.

4.2. Субъект персональных данных вправе требовать от Общества уточнения обрабатываемых персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.

4.3. Пользователи вправе направлять Оператору запросы относительно использования персональных данных (в том числе, запросы на их удаление) в письменной форме по адресу support@stroibaza.net
Запрос, направляемый Пользователем, должен содержать:
- идентификатор пользователя на сайте (учетная запись);
- адрес электронной почты;
- контактный телефон.
Оператор обязуется рассмотреть и направить ответ на поступивший запрос Пользователя в течение 30 дней с момента поступления обращения.

5. МЕРЫ ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Общество при обработке персональных данных принимает все необходимые меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных в соответствии с требованиями действующего законодательства, в том числе, законодательства о персональных данных.

6. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБЩЕСТВЕ

ООО "РПФ Декор АРТ"
ОГРН 1021602019120
Адрес: 423810, республика Татарстан, г. Набережные Челны, ул. 40 лет Победы, д. 70
тел: (8552) 36-39-10, 36-69-10, 53-77-88

 

 
VirtueMart
 
Скидки! Для заказов от 5 000 руб
 

 
Покупка в кредит!  В нашем магазине вы сможете оформить товары в кредит
 
Почему стоит купить
у нас?
  • Выгодные цены,
    но не в ущерб качеству
  • Являемся официальным дилером ряда компаний
  • Прямые поставки
    от производителей
  • Быстрая и недорогая доставка
  • Возможность возврата
    или обмена товара
Доставка
  • В течении 2 часов* после подтверждения или в указанное вами время
  • В пригородные зоны
  • В города: Нижнекамск, Елабуга, Менделеевск, Мензелинск, Заинск и др.
*район Новый город, для других районов время доставки может быть больше
Колеровка краски

Товары по суперценам!

Флизелин 1,06м х 25 м (85 гр/м)
Флизелин 1,06м х 25 м (85 гр/м)
750.00 руб.
Светильник встраив растр ЛВО-13-4х18-752/ Астра
Светильник встраив растр ЛВО-13-4х18-752/ Астра
599.00 руб.
Песчано-цементная смесь ByProc ПЦС-150 (25кг)
Песчано-цементная смесь ByProc ПЦС-150 (25кг)
130.00 руб.
Минеральная вата Урса Лайт Шумозащ (6250x1200х50мм)15кв.м
Минеральная вата Урса Лайт Шумозащ  (6250x1200х50мм)15кв.м
835.00 руб.
Минеральная вата ТЕХНО Роклайт (1200x600x50мм)
Минеральная вата ТЕХНО  Роклайт (1200x600x50мм)
345.00 руб.
Светильник ДВО-13-33-021 Люмсвет LED"Колотый лед"
Светильник  ДВО-13-33-021 Люмсвет LED
1 499.00 руб.